Chow Yun Fat : Filmographie

 

Page Principale par acteurs

Filmographie

Galerie

Galerie d'affiches

Lien

 

 

Filmographie

 

1976 Massage Girls de Sum Cheung

1978 Heroic Cops et Miss O Sum Cheung

1980 Master Father de Dennis Yu

1981 Patrol Horse de Ronny Yu

The Story of Woo Viet de Ann Hui

1983 Blood Money de Shu Tong Wong

The Bund de Chun Keung Chiu

The Bund Part II de Chun Keung Chiu

The Head Hunter de Shing Hon Lau

Flower City de Fa Sing

1984 Love in a Fallen City de Ann Hui

The Occupant de Ronny Yu

Hong Kong 1941 de Po-Chih Leong

1985 The Nepal Affair de Siu-Tung Ching

Women de Stanley Kwan

The Story of Rose/Lost Romance de Tomasso Sherman Yonfan

Why Me ? de Kent Cheng

The Phantom Bride/Spiritual Love de David Lai et Terry Wong

1986 Dr. Yuen and Wisely de Ngai Kai Lam

A Better Tomorrow (Le syndicat du crime) de Woo

A Heavy Response de Norman Lau

100 Ways to Murder Your Wife de Kenny Bee

You Want I Want de Jamie Luk

Dream Lovers de Tony Au

The Lunatics de Tung-Shing Yee

Love Unto Waste de Stanley Kwan

The Missed Date de Teresa Woo

1987 A Better Tomorrow II (Le syndicat du crime 2) de Woo

Rich and Famous de Taylor Wong

Scared Stiff de Chia-Liang Liu

City on Fire de Ringo Lam

An Autumn's Tale de Mabel Cheung

Dragon and Tiger Fight/Flaming Brothers de Tung Cho Cheung

Hero/Rich and Famous 2 de David Lai et Terry Wong

Prison on Fire de Ringo Lam

Chasing Girls/The Romancing Star de Wong Jing

1988 Goodbye Hero de Lin Chow Ho

Cherry Blossoms/The Legend of Yu Ta Fu de Eddie Ling-Ching Fong

City War de Chung Sun

Tiger on Beat de Chia-Liang Liu

The Greatest Lover de Clarence Yiu-leung Fok

Diary of a Big Man de Yuen Chor

Fractured Follies The Eighth Happiness de Johnny To

All About Ah-Long de Johnny To

A Better Tomorrow III (Le syndicat du crime 3) de Hark

Brotherhood/Code of Honour de Billy Chan

1989 The Inside Story de Terry Wong

The Fun, the Luck and the Tycoon de Johnny To

God of Gamblers de Wong Jing

The Killer de Woo

Wild Search de Ringo Lam

1990 Once a Thief de Woo

No Way Back et Black Vengeance de Taylor Wong

1991 Prison on Fire II de Ringo Lam

God of Gamblers II de Wong Jing

1992 Full Contact de Ringo Lam

Love : Now You See It... Now You Don't de Mabel Cheung et Alex Lau

Hard Boiled (A toute Úpreuve) de Woo

All for the Winner de Jeffrey Lau et Corey Yuen

1994 God of Gamblers Returns de Wong Jing

American Shaolin de Jeffrey Lau

1995 The Peace Hotel de Ka-Fai Wai

1997 The Replacement Killers (Un tueur pour cible) de Fuqua

1998 The Corruptor (Le corrupteur) de Foley

1999 Anna and the King (Anna et le roi) de Tennant

Crouching Tiger, Hidden Dragon (Tigre et Dragon) de Lee